17.06.2016

Вседорожники в последнее время пользуются довольно высоким спросом не только на европейском рынке, но и на территории России.
Сотрудники Ford недавно провели опрос, чтобы выяснить, почему покупатели из разных стран мира все чаще делают выбор в пользу представителей класса SUV.

В нем приняли участие 5000 человек. В итоге стало известно, что приобретение кроссовера является одной из главных задач для 25% людей младше 34 лет и 20% автолюбителей, возраст которых превысил 50 лет.
Плюс ко всему, о покупке таких машин задумывается треть женщин с детьми.

Молодая аудитория мечтает о паркетнике, имеющем стильную внешность и более солидный силуэт в сравнении с другими автомобилями. Старшим людям такие транспортные средства нравятся по той причине, что они обладают высокой посадкой в салоне и способны передвигаться как по городским дорогам, так и за пределами населенных пунктов. Кстати, многие владельцы кроссоверов привыкли вести активный образ жизни.

«Большинство людей отдают предпочтение таким автомобилям в связи с тем, что они подходят для выполнения различных задач, в число которых входят повседневные поездки и путешествия. Сейчас многие вседорожники имеют не только красивую внешность, но и довольно комфортный интерьер», – отметил вице-президент отдела продаж и маркетинга в европейском офисе Ford Ролан де Ваард.

0 коммент.:

Отправить комментарий