10.05.2016

Журналисты недавно взяли интервью у официальных представителей Peugeot.
По словам французов, модельный ряд марки в ближайшее время будет расширен за счет нового семиместного кроссовера, который вытеснит с рынка минивэн новый Пежо 5008.

Пежо 5008
Несмотря на то, что в планы производителя не входит смена названия машины, новинка существенно изменится. Единственной общей особенностью станет наличие семи посадочных мест.

Внешне такой автомобиль не будет отличаться от остальных представителей класса SUV. Ну а изнутри он изменится в стилистике i-Cockpit. Что-то похожее можно будет увидеть и в случае с новым вседорожником 3008.

Уже сейчас известно, что под капотом перспективной новинки разместятся бензиновые и дизельные двигатели, мощность которых составит от 120 до 215 лошадиных сил. К тому же французы намерены приступить к продажам гибридной версии Peugeot 5008. При использовании электромотора данный кроссовер сможет преодолеть примерно 50 км пути.

Дебют модели состоится в рамках октябрьского автосалона в Париже. А вот старт продаж в компании запланировали на следующий год. Как известно, французские дилеры марки просят за одноименный минивэн от 27,3 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий