27.05.2016

Тольяттинский автогигант приступил к приему заказов на пятидверку Lada 4х4 Urban.
Модель на днях добралась до некоторых шоу-румов отечественного бренда. Она предлагается покупателям только в одном варианте исполнения – «Люкс». При этом за нее просят как минимум 552,1 тысячи рублей.
Lada 4х4 Urban

Новинка выделяется на фоне стандартного автомобиля наличием оригинальных переднего и заднего бамперов, накладок на дверных порогах, литых колесных дисков уникального дизайна, а также иного оформления интерьера.

Отдельного внимания заслуживает расширенный список оснащения. Кроме того, на предприятии улучшили шумо- и виброизоляцию.

К сожалению, в техническом плане ничего не изменилось. 4х4 Urban предлагается покупателям с 1,7-литровым агрегатом мощностью 83 лошадиные силы, вместе с которым трудится 5-ступенчатая МКП.

Зато внедорожник в «городской» модификации оснащается антиблокировочной системой тормозов, электронной системой распределения тормозных усилий, дневными ходовыми огнями, подогревом передних сидений, гидроусилителем руля, тонировкой стекол, аудиоподготовкой, кондиционером и передними электростеклоподъемниками.
К тому же он обзавелся боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, полноразмерным запасным колесом, креплениями для детских сидений Isofix и литыми колесными дисками размерностью 16 дюймов.

Для примера, за обыкновенный пятидверный внедорожник Lada 4х4 нужно заплатить от 509,7 тысяч рублей (вариант исполнения «Люкс» оценивается в сумму от 517,2 тысяч).

0 коммент.:

Отправить комментарий