20.05.2016

30 мая 2016 года на российском рынке начнутся продажи нового поколения Geely Emgrand 7 (раньше подобный автомобиль назывался Emgrand EC7).
В связи с этим китайцы рассекретили комплектации модели и цены на них.

Стоит сразу же отметить, что новинка весьма существенно выделяется на фоне актуального седана. К отличиям нового Джили Эмгранд 7 относится подретушированная решетка радиатора, другие бамперы, измененная оптика, а также пересмотренный интерьер.
Джили Эмгранд 7

Салон, к слову, преобразился благодаря другой передней панели и новому рулевому колесу.

Моторная гамма Emgrand 7 состоит из двух установок. Если быть точнее, то речь идет об агрегатах 1.5 и 1.8, мощность которых равна 98 и 126 лошадиным силам соответственно. Покупатели смогут выбирать между «механикой» и вариатором CVT. Правда, второй работает только в паре с более мощным двигателем. Автомобиль попадет на российский рынок в вариантах исполнения Standard, Comfort и Luxury.
Так, за первую комплектацию Джили Эмгранда 7 в дилерских центрах марки будут просить как минимум 639 тысяч рублей, в то время как более продвинутые модификации в компании оценили в сумму от 669 и 759 тысяч. Таким образом, модель станет гораздо более дорогой в сравнении со своей предшественницей. Последняя в настоящий момент стоит, по меньшей мере, 509 тысяч рублей. Что касается машины, выпущенной в прошлом году, то за нее просят и вовсе от 449 тысяч рублей.

Впрочем, Geely Emgrand 7 уже в базовой модификации имеет пару подушек безопасности, передние кресла с функцией подогрева, кондиционер и недоступную прежде систему стабилизации.

Как сообщает сам производитель, в 2015 году наши соотечественники стали владельцами примерно 5 тысяч штук Emgrand, в результате чего модель заняла первое место в списке самых востребованных китайских легковушек в России. Напомним, что она «прописана» на сборочной площадке «Дервейс» в Черкесске.

0 коммент.:

Отправить комментарий