21.04.2016

Компания Trumpchi, которая входит в состав группы GAC, на днях вывела на китайский рынок новый роскошный трехобъемник под названием GA8.
Модель, базирующаяся на одноименном концепте, предлагается местным жителям по цене от 169 до 299,8 тысяч юаней. Следовательно, в нашей стране за нее нужно было бы заплатить от 1 миллиона 780 тысяч до 3 миллионов 158 тысяч рублей.
Trumpchi GA8

Внешне серийная четырехдверка Trumpchi GA 8 (GAC) практически не выделяется на фоне концепткара, который предстал перед широкой публикой на прошлогодней выставке в Шанхае.

По словам представителей Trumpchi, с точки зрения оборудования автомобиль можно смело сравнивать с Audi A6. Правда, новинка почти вдвое доступнее, чем немецкий аналог.

GA8 имеет длину 5003 мм, ширину 1910 мм и высоту 1508 мм. Если же говорить о расстоянии между осями, то оно равно 2907 мм.

На сегодняшний день новинка предлагается с безальтернативным 197-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 литра. В дальнейшем к нему присоединится 1,8-литровый турбодвигатель, выдающий все те же 197 «лошадей». В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая АКП.

Trumpchi GA8, зависимо от варианта исполнения, комплектуется светодиодной оптикой, панорамной крышей, информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем диагональю 10 дюймов, системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, трехзонным климат-контролем и многим другим. Что касается максимальной версии, то в нее входят раздельные задние кресла с подогревом и вентиляцией.

К сожалению, китайцы не стали озвучивать своих планов относительно вывода нового автомобиля Trumpchi на другие рынки.

0 коммент.:

Отправить комментарий