11.03.2016

Компания Kia несколько дней назад вывела на российский рынок свежее поколение трехобъемника Optima.
Автомобиль в базовой комплектации Classic оснащается 150-сильным мотором объемом 2,0 литра, вместе с которым трудится 6-ступенчатая МКП. Кроме того, он может похвастаться наличием системы кондиционирования воздуха, аудиосистемы, лобового стекла с обогревом, круиз-контроля, датчика света, а также легкосплавных колесных дисков.

Подобная модификация седана оценивается в 1 миллион 69,9 тысяч рублей. Kia Optima в остальных вариантах исполнения доступна с АКП.

Версия Comfort с климат-контролем и обогревом передних сидений предлагается нашим соотечественникам уже за 1 миллион 199,9 тысяч рублей.

Если же говорить о комплектации Prestige, в которую входит кожаная отделка кресел, камера заднего вида, навигационная система, обогрев задних сидений и ксеноновая оптика, то за нее нужно заплатить 1 миллион 399,9 тысяч рублей. Да и за новый трехобъемник с 2,4-литровым двигателем GDI мощностью 188 лошадиных сил дилеры марки просят, по меньшей мере, 1 миллион 399,9 тысяч рублей.

Топовая модификация GT, которая подразумевает наличие 245-сильной турбированной установки 2.0, оценивается в 1 миллион 719,9 тысяч рублей.

К слову, Optima оказалась чуть более доступной по сравнению со своими ключевыми конкурентами – Hyundai i40, Mazda 6 и Ford Mondeo.

0 коммент.:

Отправить комментарий