03.02.2016

Hyundai Elantra в американской спецификации уже скоро обзаведется рядом изменений, в том числе мощным вариантом исполнения Sport.
О предстоящем появлении на рынке новой «горячей» версии модели в компании заговорили еще в прошлом месяце – тогда стало известно, что такой автомобиль попадет к официальным дилерам бренда в этом году и станет «самым динамичным представителем семейства Elantra».

Если верить последним слухам, модель в подобной модификации будет предлагаться покупателям с 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем отдачей около 200 лошадиных сил.

В настоящий момент под капотом самой мощной версии Elantra находится 147-сильный атмосферный агрегат объемом 2,0 литра. Весной в продажу поступит исполнение Eco, подразумевающее наличие нового 1,4-литрового турбомотора мощностью 128 «лошадей».

Предполагается, что Elantra Sport будет иметь в своем распоряжении 6-ступенчатую «механику», а за доплату клиентам предложат 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением.

Официальная премьера нового Elantra в «спортивной» модификации, скорее всего, состоится в начале ноября нынешнего года на автосалоне в Лас-Вегасе.

0 коммент.:

Отправить комментарий