24.02.2016

Как известно, на сегодняшний день большинство людей проживают в крупных населенных пунктах с развитой дорожной инфраструктурой. Несмотря на это, многие из нас мечтают о больших и статусных машинах, которые должны быть еще и комфортными. Предлагаем вам ознакомиться с десяткой самых ожидаемых паркетников.
Речь идет об кроссоверах auto.ironhorse.ru, премьера которых состоится в 2016-2018 годах.

Maserati Levante
Maserati Levante

Первый кроссовер Maserati, на разработку которого у производителя ушло 5 лет, появится у дилеров марки в 2017 году. Levante будет предлагаться покупателям с 3,0-литровой «шестеркой» отдачей 350 и 430 «лошадей», а также с 275-сильным шестицилиндровым дизелем объемом 3,0 литра. На разгон до первой «сотни» модель будет тратить от 5,2 до 6,9 секунд, зависимо от силового агрегата. Если же говорить о максимальной скорости, то она составит 230-264 км/ч.

Renault Maxthon 
Renault Maxthon

Автомобиль, который не так давно засветился на заснеженных дорогах общего пользования, попадет на рынок уже в нынешнем году. Вседорожник длиной около 5 м придет на смену модели Koleos. Как выяснилось, в моторную гамму перспективной новинки войдет четырехцилиндровый турбодвигатель в разных вариантах форсировки, работающий в паре с опциональным полным приводом.


Audi Q5
Подобный паркетник изменится внешне и унаследует черты старшего представителя семейства – Q7. В настоящий момент он проходит дорожные испытания. Рыночная премьера Audi Q5 запланирована на 2017 год. Под капотом модели разместятся как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Уже сейчас известно, что мощность 2,0-литровой «четверки» TFSI составит 248 лошадиных сил. Плюс ко всему, в продаже появится «горячий» Q5 RS с мотором 2.5 TFSI либо битурбированной «шестеркой» объемом 3,0 литра, выдающей 400-450 лошадиных сил.


Ford Kuga
Обновленный автомобиль, представленный американцами в текущем году, доберется до дилерских центров Ford ближе к 2017 году. Новинка отличается от своей предшественницы совершенно другой решеткой радиатора, а также видоизмененными бамперами и фарами. Под капотом рестайлинговой версии Kuga «прописался» недоступный ранее 120-сильный дизель 1.5 TDCi. Подобная модель будет предлагаться клиентам в переднеприводном и полноприводном вариантах исполнения.

Mercedes-Benz X-класса 

Mercedes-Benz X-класса
По словам руководителя компании Mercedes-Benz, этот автомобиль окажется очень востребованным среди покупателей, вопреки заметному сокращению продаж в подобном сегменте.


Renault Duster
Не менее интересным является и новое поколение популярного в нашей стране вседорожника марки Renault. Такая модель будет построена на архитектуре CMF, а ее официальная презентация состоится уже в следующем году.

Peugeot 2008 

Peugeot 2008
Помолодевший паркетник появится на рынке в 2017 году. Он обзаведется бензиновыми установками мощностью 82-130 лошадиных сил. Более того, в моторную линейку войдут дизели, развивающие 75-120 «лошадей». В паре с данными двигателями будет работать как 5-ступенчатая, так и 6-ступенчатая коробка передач. Хотя Peugeot 2008 останется переднеприводным.

Nissan Armada 

Nissan Armada
Помолодевшая версия автомобиля впервые предстала перед широкой публикой в рамках выставки в Чикаго. При этом в продаже она появится не раньше, чем в конце 2018 года. Armada обзаведется 5,6-литровым восьмицилиндровым мотором отдачей 390 лошадиных сил.

Bentley Bentayga 

Bentley Bentayga
Гибридный вседорожник премиум-класса доберется до дилерских центров марки в 2018-2019 годах. Речь идет о первом в истории гибриде Bentley. Как известно, стандартная модификация Bentayga уже продается на рынке России. У нас за нее просят, по меньшей мере, 15 миллионов 150 тысяч рублей. К слову, в основе новинки лежит Audi Q7.


Land Rover Defender
Британцы приняли решение возродить легендарный внедорожник, который не нуждается ни в каких представлениях. Предполагается, что премьера такой модели состоится в 2019 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий