09.04.14

Официальный дебют Audi Q5 нового поколения состоится только через два года, но британское издание AutoExpress уже узнало первую информацию об этой машине.

Самое главное – Q5 унаследует почти все современные технологии от второго поколения Q7, которое будет представлено в конце текущего года.
Audi Q5 2016

Более того, они получат общую платформу. Хоть новинка и не сможет похвастаться революционным дизайном, она будет существенно отличаться от нынешней модели. Британские журналисты выяснили, что Ауди Q5 обзаведется более угловатым кузовом и «злобными» узкими передними фарами.

Причем сами фары будут «матричными» – именно такое название получила новая разработка Audi. Ее суть заключается в следующем – в состав фар войдет множество светодиодов, объединенных в несколько групп, каждая из которых будет иметь собственный рефлектор с линзой. Все это позволит электронике эффективно управлять световым потоком и не ослеплять водителей движущегося навстречу транспорта во время включения дальнего света.
Ауди Q5 2015

О силовых агрегатах Audi Q5 пока ничего неизвестно. По всей вероятности, основную ставку в компании Audi сделают на дизели. Кроме того, на рынке могут появиться еще и гибридные версии автомобиля.

0 коммент.:

Отправить комментарий