29.03.2015

Компания Ford приступила к приему заказов на новую модификацию вседорожника Kuga.

Модель в варианте исполнения Titanium с 2,5-литровым мотором отдачей 150 лошадиных сил с этого месяца доступна по цене от 1 миллиона 599 тысяч рублей (без учета скидок).

СП Ford Sollers, которое по результатам прошлого года нарастило продажи кроссовера Kuga на 31% (до 16 тысяч экземпляров), в марте предложило россиянам новую комплектацию автомобиля.
новый Форд Куга

Речь идет о версии Titanium с силовым агрегатом объемом 2,5 литра, развивающим 150 лошадиных сил мощности и работающим вместе с 6-ступенчатой АКП. Переднеприводная модель оценивается в 1 миллион 599 тысяч рублей.

Форд Куга в новом исполнении оснащается системами открывания багажного отсека, контроля «слепых» зон и автоматического торможения Active City Stop. Кроме того, подобный автомобиль обзавелся системой помощи во время парковки, а также мультимедийным комплексом Ford Sync с функцией голосового управления на русском языке.

Как сообщается на сайте компании Ford, в настоящий момент самая доступная версия кроссовера стоит 1 миллион 349 тысяч рублей. К слову, российские продажи новых машин Ford в 2014 году снизились на 38% – до 66 тысяч единиц. При этом модель Форд Куга разошлась тиражом 16 тысяч штук.

Напомним, что СП Ford Sollers в январе пересмотрело стоимость новых автомобилей, в результате чего некоторые из них подорожали примерно в 1,6 раза.

0 коммент.:

Отправить комментарий