28.01.2016

Компания Volkswagen готовится к премьере специальных вариантов исполнения трех своих моделей – Transporter, Crafter и Amarok.


В рамках Международной выставки растений IPM, которая проходит в немецком городе Эссен, будут показаны специальные модификации Volkswagen Transporter, Crafter и Amarok, предназначенные не только для садоводов и ландшафтных дизайнеров, но и для обыкновенных дачников.

Так, Transporter шестой генерации стал трехосным и обзавелся пневматической подвеской. К тому же эта новинка была оборудована специальным кузовом, который имеет складывающуюся вдвое въездную рампу. В итоге погрузочная высота уменьшилась до 550 мм, благодаря чему в автомобиле можно без проблем перевозить самоходную технику массой не более 2,5 т.

Если же говорить о модели Crafter, то она и вовсе перевоплотилась в настоящий самосвал, 8-кубовый кузов которого при необходимости можно опрокинуть на любую из трех сторон, используя для этого мощный электрогидравлический подъемник.

Ну а Amarok был укомплектован стальными дугами, позволяющими заниматься перевозкой рассады деревьев, стройматериалов и лестниц. На грузовую платформу немцы решили нанести специальный состав, который не покрывается царапинами и легко отмывается. За счет удлинения шасси и грузовой платформы на 650 мм, кузов этой модификации автомобиля увеличился до 2205 мм. Именно поэтому он подойдет даже для перевозки крупногабаритных грузов.

0 коммент.:

Отправить комментарий