30.07.2016

Компания Volkswagen больше не скрывает внешность нового поколения Crafter.
Речь идет о фургоне, унифицированном с хорошо известным Mercedes-Benz Sprinter. Однако основой для него послужила архитектура, которую создали инженеры Volkswagen.
Фольксваген Крафтер

Общественность сможет ознакомиться с такой моделью на выставке в Ганновере. Новый Фольксваген Крафтер доберется до официальных дилерских центров марки в нескольких исполнениях.

Они будут отличаться как длиной кузова, так и его высотой. Что касается габаритов фургона, то о них пока ничего неизвестно. То же самое можно сказать и о грузоподъемности новинки. Зато она сможет похвастаться наиболее низким коэффициентом аэродинамического сопротивления в своем классе – 0,33.

Клиентам дадут возможность сделать выбор в пользу одного из трех дизелей TDI объемом 2,0 литра, мощность которых составит от 120 до 140 «лошадей». Кроме того, производитель выпустит версию с твин-турбированным двигателем отдачей 177 лошадиных сил. Вместе с вышеуказанными агрегатами может трудиться как механическая, так и автоматическая коробка передач.

В продажу поступят сразу три модификации Фольксвагена Крафтера, подразумевающие наличие переднего, заднего и полного привода.

0 коммент.:

Отправить комментарий