21.06.2014

Коммерческое подразделение компании Volkswagen подготовило новую версию пикапа Amarok – Ultimate.

Автомобиль получил богатое оснащение, измененную переднюю часть, новые биксеноновые фары и дополнительные хромированные элементы. Кроме того, автопроизводитель расширил моторную линейку модели Фольксваген Амарок. На российском рынке новинка появится в следующем году.
новый Фольксваген Амарок

Новый пикап был основан на варианте исполнения Highline. Сменщик топовой версии Amarok имеет биксеноновые фары с интегрированной светодиодной лентой. За счет этих фар вкупе с хромированными планками на радиаторной решетке существенно изменилась внешность автомобиля.

Стоит отметить, что ими уже сегодня можно оснастить любую другую версию немецкого пикапа. Amarok Ultimate обзавелся серебристыми корпусами наружных зеркал, светодиодной подсветкой номера, тонированными задними фонарями, 19-дюймовыми легкосплавными колесами Aragonit с шинами размерностью 255/55, защитой днища серебристого цвета, специальным логотипом, а также хромированными кузовными дугами и боковыми трубами-порогами.

Серийная комплектация пикапа состоит из парковочного ассистента ParkPilot с камерой заднего вида Rear Assist, складывающихся наружных зеркал с электрообогревом и электроприводом, подогрева передних кресел и навигации RNS 315 с подготовкой для подключения смартфона.
Кроме того, немцы улучшили качество отделки салона Фольксвагена Амарока. Речь идет о сиденьях, обитых алькантарой, и новых велюровых ковриках. Эта версия пикапа будет доступна в шести цветах кузова: белом, сером, черном, синем, серебристом и коричневом.

Под капотом автомобиля может находиться один из двух двигателей TDI отдачей 140 или 180 «лошадей», работающий в паре с «механикой» или «автоматом». Плюс ко всему, модель будет предлагаться как в заднеприводном варианте, так и с полным приводом. Что касается кабины пикапа, то она будет двух видов – одинарной и двойной.

В российском представительстве Фольксваген сообщили, что в нашей стране Амарок в новом варианте исполнения Ultimate должен появиться в следующем году.

Как известно, официальная премьера пикапа состоялась в начале 2010 года. Но руководство немецкой компании считает, что возможности машины еще не исчерпаны: буквально недавно модель обзавелась новой версией Dark Label, которая придет на смену модификации Sochi Edition.

1 коммент.:

  1. Все таки удивительно как немцы относятся к своим автомобилям ведь пикап по сути грузовой автомобиль, а сделан в комплектации не хуже легкового.

    ОтветитьУдалить