12.01.2016

Одним из автомобилей, над созданием которых трудятся в компании Maserati, является Alfieri Cabrio.
Буквально недавно независимые дизайнеры при помощи компьютерной визуализации показали, как может выглядеть перспективная модель.

Хотя поклонники марки, желающие поскорее ознакомиться с товарной версией кабриолета Maserati Alfieri, должны набраться терпения, поскольку сначала производитель хочет приступить к продажам вседорожника Levante.
К слову, подобный автомобиль сыграет ключевую роль в дальнейшей судьбе итальянской компании. Предполагается, что именно за счет него покупатели начнут интересоваться и другими продуктами бренда.

Если в Maserati не станут отклоняться от плана, то купе Alfieri попадет в дилерские центры уже в 2018 году, а открытая модификация присоединится к нему через год.

Ранее появилась информация о том, что серийный вариант исполнения модели будет заметно перекликаться с потрясающим концептом, представленным в 2014 году в рамках автосалона в Женеве. Исходя из всего вышесказанного, можно предположить, что опубликованный рендер весьма хорошо передает дизайн настоящего кабриолета Alfieri.

По всей вероятности, подобный автомобиль будет доступен в заднеприводной версии. При этом под капотом будущей новинки наверняка разместится шестицилиндровый турбодвигатель объемом 3,0 литра.

0 коммент.:

Отправить комментарий