07.01.2016

Британский автопроизводитель ознакомит общественность со следующей генерацией внедорожника Land Rover Discovery в 2016 году.
Об этом информирует издание Autocar, ссылаясь на свои источники в компании.

Как сообщают журналисты, на рынке появятся, по меньшей мере, три варианта исполнения Дискавери 5. Один из них будет иметь семь посадочных мест. Причем папарацци уже запечатлели данную модель во время испытаний.

Судя по шпионским снимкам, грядущая новинка будет заметно перекликаться с концепткаром Discovery Vision, официальная презентация которого состоялась в апреле 2014 года на выставке в Нью-Йорке.
Плюс ко всему, уже сейчас известно, что в основу нового Discovery ляжет алюминиевая архитектура, унаследованная от Ранге Ровэр и РРСпорт нынешней генерации. Благодаря этому британцы смогут существенно уменьшить массу автомобиля. Впрочем, точные цифры пока не приводятся.

Остальные подробности о техническом оснащении подобного внедорожника тоже не разглашаются.

По всей видимости, он будет предлагаться покупателям с четырех- и шестицилиндровыми моторами Ingenium и дизельным двигателем 3.0 SDV6. Также на рынке наверняка появится гибридный вариант исполнения. Если это произойдет, то он будет оснащаться бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра и электромотором.

Отдельного внимания заслуживают передовые технологические решения, впервые представленные на концептуальной модели Discovery Vision. Товарный внедорожник должен обзавестись так званым «прозрачным капотом», функцией дистанционного управления и специальным лазерным сканером дорожного пространства.

Кроме того, в скором времени, будет представлено новое поколение внедорожников Дефендеров - которые будут очень сильно отличаться от сегодняшнего «брутального ветерана».

0 коммент.:

Отправить комментарий