21.01.2016



Пришло время для решительных действий! Долгожданный городской кроссовер Hyundai Tucson в наличии в «Автоцентр Сити ЮГ».


Безупречный внешний вид и невероятная мощь внутри. Получите эстетическое наслаждение от вождения; оцените улучшенную стабильность и динамику, которые придутся кстати во время любого городского приключения.

7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (DCT), а также двигатель уменьшенного размера делает новый Tucson лидером по ходовым характеристикам и топливной экономичности для головокружительных поездок.

Вам нужна помощь? Позвольте новому Tucson выполнить за Вас всю работу. Электропривод двери багажника автоматически открывает доступ к отсеку, когда вы находитесь возле нее с ключ-картой более 3 секунд. 

Функция автоматического экстренного торможения (AEB) спроектирована таким образом, чтобы обезопасить Вас от любого потенциального столкновения. Система готова применить тормоза раньше Вас благодаря использованию высокотехнологичного радара и камер, которые оберегают Вас даже в тот момент, когда Вы не смотрите на дорогу.

Hyundai Tucson – это мощь, которую стоит испытать. Запишитесь на тест-драйв и прочувствуйте все улучшенные технические решения нового компактного городского кроссовера.

«Автоцентр Сити ЮГ» входит в группу компаний «Автоцентр Сити»  которая уже более 15 лет успешно и плодотворно работает на автомобильном рынке Москвы.  Наш дилерский центр является одним из самых больших дилерских центров в Москве и занимает площадь более 1500 кв.м.

В январе приобретайте новый Hyundai Tucson в «Автоцентр Сити ЮГ» на невероятно выгодных условиях за наличный расчет или воспользуйтесь уникальными кредитными программами и станьте обладателем нового автомобиля уже сегодня!



Более подробную информацию о наличии автомобилей и текущих предложениях уточняйте у менеджеров нашего дилерского центра по телефону: 8 (495)  6-600-400


«Автоцентр Сити — Юг»
Официальный дилер Hyundai
Адрес: МО, Ленинский р-н, Развилковское с/п, п. Развилка, 22 км МКАД, вл. 3

0 коммент.:

Отправить комментарий