18.11.2015



Компания Hyundai озвучила российские цены на паркетник Tucson.
Автомобиль третьего поколения, который вернул свое название на рынке нашей страны, будет предлагаться покупателям по цене от 1 миллиона 99,9 тысяч рублей.

Модель в «базе» получила 1,6-литровый двигатель, передний привод и «механику». За максимальную комплектацию нужно будет заплатить 1 миллион 819,9 тысяч рублей. 

Сам производитель намерен реализовать в течение ближайшего года 20 тысяч таких вседорожников. При этом наибольшим спросом среди россиян будут пользоваться средние варианты исполнения.
Хендай Туссан 2016

Мероприятие, в рамках которого представители корейской компании назвали стоимость паркетника, прошло в Hyundai Motor Studio в Москве. На нем побывали как журналисты, так и дилеры, которые, по всей видимости, очень ждут поступления автомобиля в продажу. Волновались и сами сотрудники Hyundai, о чем свидетельствовала сбивчивая речь во время выступлений перед публикой.

Руководитель представительства Hyundai в России О Иккюн, который занял свой пост несколько дней назад, напомнил собравшимся, что данная модель впервые появилась на авторынке в 2005 году. Уже тогда вседорожник обрел большую популярность в нашей стране. В 2010 году дебютировало второе поколение автомобиля, которое по какой-то причине было переименовано в ix35 (на других рынках машина по-прежнему предлагалась под именем Tucson). Но к третьей генерации, представленной в марте этого года в рамках автосалона в Женеве, корейцы решили унифицировать наименование по всему миру. Как сообщил господин О Иккюн, к концу следующего года у нас будет реализовано 20 тысяч экземпляров новых Хендай Туссан

Напомним, что производство новинки налажено на предприятии Hyundai в Чехии. К слову, в 2014 году автомобиль предыдущего поколения разошелся тиражом в 34,8 тысячи штук, а за неполный 2015 год дилерам удалось продать 19,8 тысяч таких машин.

Исполнительный директор Hyundai в СНГ Алексей Калицев уточнил, что новинка будет пользоваться популярностью среди наших соотечественников еще и за счет уникального для сегмента оснащения. Так, зависимо от модификации, модель может иметь в своем арсенале вентиляцию передних кресел, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и навигатором TomTom, отображающим заторы (информация о них передается по радиочастотам), водительское сиденье с регулировкой в восьми направлениях, систему удержания автомобиля в занимаемой полосе и автоматически отпираемый багажник с электроприводом.

Стоит отметить, что на российский рынок новое поколение Tucson прибудет во всеоружии – в нашей стране будут доступны все типы силовых агрегатов и трансмиссий. Покупателям предложат как 132-сильный бензиновый мотор 1.6 GDI, так и 2,0-литровый дизельный агрегат отдачей 185 «лошадей». В паре с ними сможет работать 6-ступенчатая «механика» либо же новый «робот» DCT (им в компании решили укомплектовать турбированную установку 1.6 T-GDI).
Хендай Туссан 2016

Цена на Хендай Туссан 2016-2017 в базовой комплектации составит 1 миллион 99,9 тысяч рублей. В эту сумму оценивается автомобиль в переднеприводной версии Start с 1,6-литровым двигателем и шестью подушками безопасности. 
Если же говорить о паркетнике в топовом варианте исполнения Prime с пакетом High-Tech, то за него корейцы просят 1 миллион 819,9 тысяч рублей. 
Но, как сообщил Алексей Калицев, наибольшим спросом среди россиян должны пользоваться средние модификации Comfort и Travel по цене от 1 миллиона 289,9 тысяч и 1 миллиона 489,9 тысяч рублей соответственно.

Дебютная презентация нового кроссовера Tucson состоялась 3 марта 2015 года в рамках выставки в Женеве.
В конце прошлого месяца автомобиль попал в пятерку лучших моделей на международном конкурсе AutoBest.
На выставке SEMA, которая каждый год проходит в Лас-Вегасе, компания Rockstar Performance Garage ознакомила общественность с оффроудной версией Hyundai Tucson.

0 коммент.:

Отправить комментарий