08.01.2016

Компания Hyundai не так давно ознакомила общественность с результатами прошлого года в России, а также поделилась своими планами на текущий год.
Как оказалось, в 2015 году в нашей стране было изготовлено 229,5 тысяч автомобилей, что всего лишь на 3,2% меньше по сравнению с 2014 годом.

В настоящее время на мощностях предприятия налажена сборка двух моделей – Hyundai Solaris и Kia Rio.
Впрочем, в ближайшем будущем к ним присоединится компактный вседорожник Creta, который, по всей вероятности, будет пользоваться большой популярностью среди россиян.

Пока же на заводе проводятся подготовительные работы, связанные с запуском новой модели Hyundai. В связи с этим в январе может даже приостановиться сборка уже доступных на отечественном рынке машин.

Перед началом производства паркетника в цехах будет установлено все необходимое оборудование. При этом после временного простоя завод продолжит работать в привычном режиме.

К слову, в 2016 году на российском предприятии будет изготовлено не более 215 тысяч автомобилей. Напомним, что Hyundai Creta – это, по сути, точная копия модели ix25, которая продается в Китае. Очень жаль, но о стоимости перспективной новинки пока ничего не сообщается. То же самое можно сказать и о комплектациях данного автомобиля.

0 коммент.:

Отправить комментарий