15.12.2015



При обращении в Land Rover РОЛЬФ Ясенево для проведения кузовного ремонта у большинства наших клиентов есть три основных желания: вернуть внешний облик автомобиля качественно, в срок и по возможности недорого.



Хорошо, что мы знаем всё о желаниях своих клиентов и умеем их исполнять. При оплате кузовного ремонта наличными до 31 января 2015 года у Вас есть возможность существенно экономить!


Наши специалисты не только избавят Ваш автомобиль от видимых и скрытых повреждений. Соблюдая высокие стандарты качества и график ремонтных работ, они помогут Вам навсегда забыть о недавних заботах!



Land Rover РОЛЬФ Ясенево предлагает полный спектр услуг, включающий оценку стоимости ремонта, составление графика замены и установки запасных частей, выполнение всех стадий восстановительно-ремонтных работ, а также предоставление гарантии на механические детали, лакокрасочное и антикоррозийное покрытия.


Не упустите свой шанс! Акция действует только до 31 января!


Все подробности узнавайте у мастеров-консультантов по телефону +7 (495) 777 999 3




РОЛЬФ Ясенево – официальный дилер Land Rover
Адрес: г. Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2


* Предложение ограничено, действует с 01 ноября по 31 января 2016 года и распространяется на все модели автомобилей марки Land Rover вне зависимости от их года выпуска, пробега и комплектации. С другими акциями и скидками дилерского центра не суммируется. В указанную стоимость входят: разбора, сборка, подготовка к окраске, окраска, все необходимые расходные материалы. В указанную стоимость не входят: ремонтные воздействия, элементы разового монтажа. Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, можно получить у мастеров-консультантов официального дилера Land Rover РОЛЬФ Ясенево (ООО «РОЛЬФ» (Филиал « Ясенево»)) и по телефону +7 (495) 777 999 3. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).



0 коммент.:

Отправить комментарий