14.11.2015



Компания Спорткар-Центр, официальный дилер Porsche, предлагает максимально выгодные условия оценки Вашего автомобиля и зачета его стоимости при покупке нового Porsche по программе Trade-in.

Вы уже являетесь владельцем Porsche и решили приобрести новый автомобиль? А, может, у Вас есть желание просто быстро реализовать собственный автомобиль? Мы оценим Ваш автомобиль и сразу можем зачесть его стоимость в счет покупки нового. Это не только существенно сэкономит Ваше время, но и избавит от необходимости тратить дополнительные средства на поиск и привлечение покупателя.
Основное преимущество этого варианта — максимальная денежная сумма, учитываемая при покупке нового автомобиля. При этом, Вы получаете новый автомобиль, не дожидаясь момента реализации старого.
Осуществляя куплю - продажу по программе Trade-in в Спорткар-Центр, Вы получаете индивидуальный подход, гарантийные обязательства от официального дилера, автоматически сводите к нулю возможные риски, которые могут возникнуть при самостоятельной продаже старого и покупке нового авто.

Также компания Спорткар-Центр предлагает большой выбор автомобилей Porsche с пробегом. Осуществите свою мечту - станьте владельцем Porsche. Мы предлагаем проверенные автомобили с одобренной Porsche гарантией и по программе Porsche Approved, которые обеспечат Вам уверенность и, самое главное, ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 249-11-11.

Пересечение МКАД и Рублёво-Успенского ш.
Московская область, Одинцовский район, деревня Раздоры, МКАД 61км, строение 1.
Москва, Кутузовский пр-т, д. 7

0 коммент.:

Отправить комментарий