24.11.2015



Крупнейший Дилерский Центр Porsche в Европе подготовил для Вас небывалое предложение при покупке Porsche Panamera 4S.


Всего 20 автомобилей по специальным ценам.

Седан или спорткар? Мощность или эффективность? Можете не раздумывать. Ведь Panamera 4S сочетает в себе эти качества в рамках общей спортивной концепции. Модель приводит в движение 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Передача крутящего момента у Panamera 4S осуществляется с помощью полного привода, входящего в состав Porsche Traction Management (PTM).
Panamera 4S комплектуется биксеноновыми фарами, в которые интегрированы 4 светодиодных источника дневного света. Также в базовую комплектацию входят: электронная система регулировки амортизаторов Porsche Active Suspension Management (PASM) и система контроля давления воздуха в шинах (RDK). Внешними отличительными признаками Panamera S являются серебристые тормозные суппорты за 18-дюймовыми дисками и круглые сдвоенные выхлопные патрубки. Особенностью интерьера является серебристо-серый циферблат тахометра. Наряду с климат-контролем высокий комфорт в салоне обеспечивают подогреваемые сиденья. В базовую комплектацию входит и частичная отделка кожей. Поверхности сидений, внутренние поверхности спинок и боковые валики сидений обиты тисненой кожей.

 Porsche Panamera 4S в наличии >>

Мы с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы, связанные с характеристиками автомобилей, возможностями персонализации и оснащения дополнительным оборудованием.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 249-11-11.

Спорткар-Центр Рублевский
Пересечение МКАД и Рублёво-Успенского ш.
Московская область, Одинцовский район, деревня Раздоры, МКАД 61км, строение 1.
Автосалон на Кутузовском
Москва, Кутузовский пр-т, д. 7

0 коммент.:

Отправить комментарий