27.11.2015

Японский производитель ознакомил широкую публику с модернизированной версией Mitsubishi ASX.
Дебютная презентация кроссовера, который американцам предлагается под именем Outlander Sport, состоялась на открывшемся несколько дней назад автосалоне в Лос-Анджелесе.

Данный рестайлинг – далеко не первый для нынешнего поколения Мицубиси АСХ. Последний раз внешний вид автомобиля менялся в 2014 году. Однако текущие доработки являются более серьезными.

К примеру, в списке изменений для машин 2016-2017 года числятся другие противотуманные фары, решетка радиатора, передний бампер с вставками, покрытыми хромом, боковые зеркала и цветовые решения.

Хотя не обошлось без новшеств и в салоне Mitsubishi ASX. Обновленная модель может похвастаться наличием нового рулевого колеса, улучшенного мультимедийного комплекса с экраном диагональю 6,1 дюймов, а также светло-серого варианта интерьера.
Кроме того, как сообщают в самой компании, салон новинки отделан с использованием иных, более приятных на ощупь материалов.

К сожалению, под капотом автомобиля ничего не поменялось.

Освежив модельную линейку бренда на рубеже 2015-2016 годов, новый паркетник будет предлагаться североамериканским автолюбителям с уже знакомым четырехцилиндровым двигателем 2.4, выдающим 170 лошадиных сил мощности. В паре с такой установкой, как известно, трудится 5-ступенчатая МКП или бесступенчатый вариатор.

Цена на ASX тоже останется прежней – на территории Соединенных Штатов новинка будет стоить от 19,6 тысяч долларов. В России же паркетник доступен с тремя агрегатами объемом 1,6-2,0 литра, которые развивают 117-150 лошадиных сил. Начальная стоимость автомобиля в нашей стране составляет 889 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий