25.11.2015

Японский вседорожник с семью посадочными местами обзавелся турбированным мотором объемом 2,5 литра.

новая Мазда СХ-9

Компания Mazda продемонстрировала новую Мазда СХ-9 (цены, отзывы и фото, характеристики). Официальная презентация паркетника состоялась в рамках открывшейся на днях выставки в Лос-Анджелесе.

Внешне Mazda CX-9 2016-2017 модельного года изменилась в соответствии с фирменным дизайнерским стилем японской марки, который называется KODO. Модель обзавелась крупной радиаторной решеткой, покрытой хромом, а также новыми бамперами и узкой светодиодной оптикой. Сзади же расположились другие фонари.

К слову, после смены поколения автомобиль стал более компактным – его длина составляет 5065 мм (-30 мм). Если же говорить о расстоянии между осями, то оно, напротив, увеличилось до 2930 мм (+55 мм).

Салон новинки тоже заметно преобразился. Мазда СХ-9 отныне может похвастаться высококачественными материалами отделки, алюминиевыми вставками и мультимедийным комплексом Mazda Connect с дисплеем диагональю 7 либо 8 дюймов. В списке опций числится отделка интерьера кожей Nappa, а также деревянные вставки и аудиосистема Bose с 12 динамиками.

Да и в техническом плане новая модель отличается от своей предшественницы. Под капотом Mazda CX-9 скрывается четырехцилиндровый турбодвигатель 2.5, развивающий 230 «лошадей» и 420 Нм. В паре с ним трудится 6-скоростная АКП. Кроме того, за дополнительную плату покупателям предложат систему полного привода.

Стоимость новинки японцы озвучат в отдельном порядке. В американских дилерских центрах бренда она появится ближайшей весной. Будет ли вседорожник поставляться на территорию нашей страны, пока не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий