11.11.2015

Lada Granta Sport отныне предлагается в более дешевом и простом исполнении Light стоимостью 523 тысячи рублей.
Такой автомобиль комплектуется тем же мотором, но имеет более скромный список оборудования.
Лада Гранта Спорт

Новая Лада Гранта Спорт обзавелась новой модификацией Light. Данная модель лишилась сразу нескольких опций, которые входят в топовую версию Luxury. Речь идет о противотуманных фарах, пассажирской подушке безопасности, охранной системе, центральном замке с ДУ, датчике температуры наружного воздуха, противосолнечном козырьке пассажира с зеркалом, подогреве передних сидений, зеркалах с обогревом и электроприводом, электростеклоподъемниках задних дверей, датчиках дождя и света, обогреве лобового стекла, а также о датчиках парковки и мультимедийном комплексе. Более того, на смену климатической системе пришел кондиционер.

При этом комплектации Light и Luxury оснащаются одинаковым двигателем – 118-сильным агрегатом объемом 1,6 литра, работающим вместе с 5-ступенчатой МКП.
Если же говорить о Granta Sport в варианте исполнения Luxury, то она подорожала с 539 до 557 тысяч рублей. Хотя с учетом специальных предложений за данный автомобиль сейчас нужно заплатить 519 тысяч рублей.
Версия Light оценивается её создателями из «Лада Спорт»в 523 тысячи рублей, но в настоящее время ее можно купить за 503 тысячи.
Скидки на модель будут предоставляться до конца ноября. Впрочем, в компании могут продлить действие акции. Как известно, дорожная модификация Granta Sport поступила в продажу в апреле 2013 года. Тогда за нее просили 443 тысячи рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий