06.11.2015

На днях корейский производитель предложил россиянам недоступные ранее версии Kia Sorento.
Они были созданы с учетом пожеланий со стороны наших соотечественников и должны положительным образом повлиять на продажи модели в сложных экономических условиях.

На российском рынке появились новые комплектации Kia Sorento 2 (2015-2016 года). Автомобиль второй генерации был доукомплектован в соответствии с пожеланиями самих россиян. Например, у дилеров появилась новая базовая версия Classic, благодаря чему модель стала более доступной. За нее просят 1 миллион 424,9 тысячи рублей, тогда как ранее стартовый вариант исполнения Comfort оценивался в 1 миллион 494,9 тысячи. Модификация Classic подразумевает наличие ABS, системы стабилизации, обогрева зеркал, системы помощи во время старта на подъеме, передних сидений с обогревом, встроенной системы активного управления и системы оповещения об экстренном торможении ESS. Подобная версия доступна при покупке Sorento как с передним, так и с полным приводом.
Если же говорить об исполнении New Comfort, которое предлагается для полноприводной модели с бензиновой (1 миллион 599,9 тысяч рублей) и дизельной (1 миллион 704,9 тысячи) установками, то оно оснащено пакетом «Теплые опции», состоящим из подогрева зеркал, рулевого колеса, передних и задних кресел, а также из системы бесключевого доступа.
Комплектация New Luxe оценивается в сумму от 1 миллиона 679,9 тысяч рублей. Она имеет в своем арсенале датчик дождя, камеру заднего вида с выводом картинки на центральный экран и функцию Bluetooth. Подобный паркетник может похвастаться кожаным салоном, алюминиевыми накладками на пороги и аэродинамическим спойлером, установленным на заднюю дверь.
Kia Sorento в модификации New Prestige по цене от 1 миллиона 804,9 тысяч рублей получила панель приборов SuperVision, адаптивные ксеноновые фары, светодиодные задние фонари, систему помощи во время парковки и навигатор. Передние сиденья были оснащены электроприводами регулировки и вентиляцией.
Что касается топовой версии New Premium (от 1 миллиона 864,9 тысяч рублей), то она подразумевает наличие системы изменения усилия на рулевом колесе Flex Steering. Сам руль и рычаг переключения передач в компании отделали «под черное дерево», а на педалях разместили спортивные накладки из алюминия. Лобовое и боковые стекла обладают защитой от ультрафиолетового излучения.

Напомним, что уже 30 ноября 2015 года на российском рынке начнутся продажи кроссовера Sorento Prime 2015-2016 с 3,3-литровой бензиновой «шестеркой» отдачей 250 лошадиных сил. 1 июля в нашей стране появился новый Sorento Prime, который предлагается россиянам параллельно со второй генерацией автомобиля. Kia Sorento и Sorento Prime изготавливаются на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде.

0 коммент.:

Отправить комментарий