15.11.2015

Geely GC6 продается на российском рынке чуть больше года, а китайский производитель уже готовит рестайлинговую версию модели.
В настоящее время новинка проходит сертификационные тесты, вот почему уже скоро она появится в дилерских центрах бренда.

Компании Geely и Volvo ведут активные работы по созданию новых машин на модульной «тележке», тогда как в российском представительстве не забывают и о тех автомобилях, которые уже продаются. Так, в ближайшем будущем на рынке появится обновленный трехобъемник GC 6. В Поднебесной его премьера состоялась еще в 2012 году, а в нашей стране он появился приблизительно год назад. При этом китайцы уже приступили к сертификации его помолодевшей версии.

Не слишком ли рано? Очень жаль, но о том, насколько сильно изменится седан после рестайлинга, пока ничего неизвестно. Впрочем, в Geely неспроста скрывают свою новинку. Все дело в том, что производство GC6 налажено на мощностях черкесского завода «Дервейс» по полному циклу, а это, по всей вероятности, позволит сделать посвежевшую модель отличной от китайской версии и в большей степени соответствующей запросам со стороны российских покупателей.

Что касается сроков начала продаж, то их в компании тоже не разглашают.

Как известно, текущий автомобиль предлагается россиянам с бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,5 литра, выдающим 94 лошадиные силы мощности и 125 Нм крутящего момента. Базовая версия Geely GC6 оценивается в 389 тысяч рублей, тогда как за топовую модификацию дилеры просят 419 тысяч. Китайский производитель совместно с принадлежащей ему компанией Volvo разработал модульную архитектуру CMA, на которой будут базироваться не только автомобили Geely, но и будущие новинки шведского бренда, относящиеся к размерному сегменту C. Речь идет, в том числе, о преемниках S40, V40 и XC40. К слову, одной из последних новинок Geely является компактный вседорожник Emgrand Boyue, длина которого равна 4505 мм. Он имеет в своем арсенале бензиновые наддувные и атмосферные моторы. В конце 2014 года компания представила топовый трехобъемник GC 9, выделяющийся на фоне других автомобилей бренда хорошо проработанным дизайном.

0 коммент.:

Отправить комментарий