28.10.2015

Тюнинг-ателье Devolro, в планы которого входит доработка вседорожников бренда UAZ, поделилось с широкой публикой некоторой информацией о программе модернизации Patriot.

По сути, речь идет о создании абсолютно новой модели. Автомобиль будет сильно отличаться от обычной версии, а под его капотом разместится мощный бензиновый двигатель.

Компания Devolro, занимающаяся тюнингом машин, буквально недавно опубликовала изображение модернизированного Devolro Hunter, а теперь раскрыла внешность преобразившегося Patriot.

Руководитель ателье Эдуард Орлов решил поделиться с общественностью свежими данными о проекте доработки автомобилей UAZ. Если говорить точнее, то американцы разработают новые модели, базирующиеся на ульяновских «проходимцах». Специалисты Devolro не стали ограничиваться точечным тюнингом и заменой агрегатов, поскольку от этого, по их мнению, не было бы никакой пользы. Вот почему они решили кардинально переработать конструкцию вседорожников.

Patriot, как и Hunter, обзаведется новыми мостами, полным приводом, электрооборудованием и, возможно, даже рамой! Модель будет предлагаться с турбодизелем 3.0 и бензиновым двигателем 3.5-4.0. Поставщиком силовых установок может стать Toyota, Cummins либо BMW. Изнутри автомобиль тоже изменится до неузнаваемости. Его оборудуют климат-контролем и улучшенной звукоизоляцией. Кроме того, в список оснащения Devolro Patriot войдут подушки безопасности.
Работы над машиной еще ведутся, но, как сообщил Эдуард Орлов, ею уже заинтересовались многие наши соотечественники, живущие в США. В дальнейшем же американцы приступят к продажам переделанного UAZ Pickup, а также пожарного автомобиля, «скорой» и машины для МЧС на основе «Карго».

Различные российские ведомства уже начали проявлять интерес к такой технике. Хоть она и разрабатывается на территории Соединенных Штатов, ее сборка будет налажена в нашей стране. Скорее всего, производством улучшенных машин займется сам УАЗ.
Предприятие начнет готовиться к выпуску новинок ближе к концу 2016 года, тогда как сами автомобили попадут на конвейер в 2017 году.

Стоит отметить, что в следующем году усовершенствованные «проходимцы» на базе Hunter, Patriot, Pickup и Cargo должны пройти боевое крещение: они проедут по североамериканскому континенту, высадятся на Дальнем Востоке и финишируют в европейском регионе России. Patriot является наиболее востребованной моделью марки UAZ. В январе-сентябре на него пришлось 50% продаж Ульяновского автозавода. Именно за счет данного вседорожника поставки UAZ за девять месяцев текущего года увеличились на 8%. За этот период он разошелся тиражом в 13,7 тысяч штук. В конце августа компания вывела на рынок обновленную версию UAZ Patriot. В техническом плане он не изменился, зато цветовая гамма пополнилась новыми вариантами, а качество отделки интерьера существенно выросло. При этом группа Sollers, в состав которой входит УАЗ, оптимизирует расходы из-за сложной ситуации на российском авторынке. Производитель решил экономить на инвестициях, вкладывая деньги лишь в новые разработки.

0 коммент.:

Отправить комментарий