31.10.2015

Сегмент компактных паркетников в скором времени пополнится новым представителем от компании Toyota.

Модель будет выделяться на фоне своих конкурентов авангардным дизайном.

Помните экспериментальный кроссовер Toyota C-HR? Автомобиль, выполненный в довольно смелой стилистике, нам показывали два раза. Дебютная презентация концепта состоялась на прошлогоднем автосалоне в Париже. После этого он слегка изменился и прибыл на выставку во Франкфурте, которая открылась в сентябре нынешнего года. Совсем не смутившись, производитель решил представить C-HR еще раз – теперь в рамках Токийского автосалона.

Впрочем, на этот раз искать изменения во внешности вседорожника бессмысленно, ведь речь идет о том же автомобиле, который компания продемонстрировала во Франкфурте.

Зато в Toyota раскрыли тайну, почему они уделяют столько внимания концепткару. Дело в том, что C-HR получит серийную версию! По словам японцев, внешне новинка будет сильно напоминать экспериментальную модель. К тому же премьера товарного кроссовера состоится уже очень скоро – в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Он получит уже известное на имя Auris, но с приставкой Cross! Жаль только, что о техническом оснащении будущей новинки пока почти ничего не сообщается. По предварительным данным, в ее основу ляжет платформа TNGA. Автомобиль будет комплектоваться гибридным силовым агрегатом, состоящим из бензиновой «четверки», электродвигателя и бесступенчатого вариатора.

Остальные подробности мы узнаем уже в 2016 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий