07.10.2015

Британские СМИ сообщают о необычном случае: один из обладателей Ferrari LaFerrari, выпущенного тиражом в 499 штук, оплатил покупку, но в течение целого года не нашел свободного времени, чтобы посетить дилерский центр и забрать гиперкар.
Гибридное купе с двигателем отдачей 963 лошадиные силы до сих пор находится в шоу-руме, а на его спидометре, как и прежде, значатся только нули.

Не секрет, что у сверхбогатых людей, как правило, очень мало свободного времени, именно поэтому найти в их плотном графике хотя бы несколько часов для себя почти невозможно.

Скорее всего, один из владельцев Ferrari LaFerrari относится к их числу, поскольку за год после покупки гиперкара у него так и не нашлось свободной минутки, чтобы посетить дилерский центр и забрать свой автомобиль.

По данным издания Autoevolution, купе ярко-алого цвета по цене свыше 1 миллиона долларов было приобретено еще в октябре прошлого года у компании Meridien Modena в городе Линдхерст, которая занимается продажей машин Ferrari, Alfa Romeo и Maserati.
Несмотря на это, LaFerrari, скрывающаяся за специальным ограждением от надоедливых зевак, так и не покинула шоу-рум, а на ее спидометре красуются одни нули. По всей видимости, все это время гиперкар находился в автосалоне.

В дилерском центре не стали раскрывать имя покупателя и причины, по которым тот так и не забрал свою великолепную машину, сославшись при этом на конфиденциальность информации.

Напомним, что гибрид LaFerrari, оборудованный 963-сильным агрегатом, разгоняется до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Он был выпущен очень скромным тиражом – 499 экземпляров. На повторную продажу гиперкар тоже не выставлялся. Не исключено, что его обладатель ждет, когда самый экстремальный дорожный автомобиль Ferrari в плане стоимости приблизится к классическим 250 GTO.

0 коммент.:

Отправить комментарий