26.10.2015

Компания Honda вместе со своим премиальным брендом Acura выведет на российский рынок целый ряд недоступных ранее паркетников.
Одной из таких новинок станет Хонда Пилот нового поколения.

Хонда Пилот
При этом самое интересное, что в нашей стране здоровяк будет продаваться не с «шестеркой» 3.5, а с мотором объемом 3,0 литра.

Не спешите сравнивать американскую версию Honda Pilot 2016 модельного года с модификацией для России. Как сообщили в российском офисе компании, у нас модель будет предлагаться с 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем Earth Dreams отдачей 249 лошадиных сил. В Соединенных Штатах же кроссовер доступен с 280-сильной «шестеркой» 3.5. Наш автомобиль будет разгоняться до первой «сотни» за 9,1 секунд, что на 0,9 секунды меньше в сравнении с прежним поколением. Сам мотор обзаведется фирменной системой VCM, деактивирующей два или три цилиндра при небольших нагрузках.

Очень ценной особенностью «шестерки» станет любовь к бензину А92. В городе модель по паспорту потребляет 14,3 литров топлива на 100 км (на 1,5 литра меньше, чем прежде), а на трассе ее аппетит снижается до 8,2 литров на каждые 100 км.

В паре с силовым агрегатом будет работать 6-скоростная АКП и полноприводная трансмиссия iVTM-4, которая может трудиться в обычном режиме или же адаптироваться под дорожное покрытие – грязь, снег и песок.

Не исключено, что список оборудования паркетника будет состоять из интегрированной навигации с приложением «Яндекс.Навигатор».

Хонда Пилот
Honda Pilot попадет на российский рынок уже в 2016 году. Когда именно стартуют продажи новинки, и в какую сумму она будет оцениваться, компания сообщит в отдельном порядке.

Напомним, что автомобиль американской сборки впервые поступил в продажу в 2002 году. Первое поколение Pilot производилось до 2008 года, а его сменщик - в лице второго поколения, покинул рынок в 2015 году.
К слову, под капотом Pilot всегда находились 3,5-литровые двигатели V6.

Ближайшим родственником крупного кроссовера Honda является Acura MDX. В России не так давно начались продажи премиум-паркетника 2016 модельного года, за который нужно заплатить, по меньшей мере, 3 миллиона 249 тысяч рублей.

В настоящее время российский модельный ряд Honda, по сути, состоит лишь из одного автомобиля – вседорожника CRV. Причиной этому послужила реструктуризация бизнеса.

0 коммент.:

Отправить комментарий