16.09.2015

Компания Volkswagen с 14 сентября 2015 года приступила к приему заказов на рестайлинговый Polo в варианте исполнения Conceptline.
Речь идет о наиболее доступной комплектации автомобиля. До ее появления базовой считалась версия Trendline стоимостью 554,9 тысячи рублей.

Седан Polo в модификации Conceptline предлагается покупателям по цене от 519,9 тысяч рублей, что на 35 тысяч меньше по сравнению с предыдущим начальным исполнением Trendline.

Под капотом данной модели разместился 1,6-литровый двигатель отдачей 85 лошадиных сил, в паре с которым работает 5-ступенчатая «механика».

Версия Conceptline подразумевает наличие двух подушек безопасности, электростеклоподъемников, регулируемой по вылету и наклону рулевой колонки, усилителя руля с переменной эффективностью (зависимо от скорости передвижения) и ABS. При этом такая комплектация лишилась кондиционера, который недоступен даже в качестве опции.

Мультимедийный комплекс с поддержкой CD/MP3, USB и SD предлагается только за доплату.

К тому же автомобиль можно оснастить пакетом «Полная готовность», состоящим из резиновых ковриков с высокими бортиками, дополнительной защиты двигателя, двух складных ключей с дистанционным управлением, двух индивидуальных светильников спереди и противоугонной системы с автономной сиреной, иммобилайзером и датчиками внутреннего объема.
Если же говорить о пакете «Комфорт», в который входят электрообогрев ветрового стекла и боковые зеркала с подогревом, то он доступен лишь при покупке варианта исполнения Trendline.

Как известно, обновленная версия Volkswagen Polo появилась у официальных дилеров марки в июне текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий