04.09.2015

В России стартовали продажи восьмой генерации Toyota Hilux. Пикап в базовой версии оценивается в 1 миллион 499 тысяч рублей.
Модель предлагается клиентам с новой линейкой дизельных агрегатов мощностью 150 и 177 лошадиных сил, а также с недоступным ранее оборудованием.

Toyota Hilux 2015-2016
Компания Toyota вывела на российский рынок новый пикап Hilux. Автомобиль в начальном варианте исполнения со 150-сильным турбодизелем объемом 2,4 литра и 6-ступенчатой МКП оценивается в 1 миллион 499 тысяч рублей. Уже в «базе» новинка оснащается семью подушками безопасности, ABS и VSC, системой стабилизации прицепа и ассистентом подъема на склоне. Кроме того, пикап обзавелся кондиционером, зеркалами и стеклоподъемниками с электроприводом, штампованными колесными дисками, дополнительным отопителем салона, аудиоподготовкой, бампером и решеткой радиатора черного цвета.

Японцы специально для новой модели Хайлюкса разработали дизельные моторы 2.4 и 2.8, развивающие 150 и 177 лошадиных сил мощности. «Хоть рабочий объем камеры сгорания и сократился, базовый агрегат превосходит своего предшественника буквально во всем. Отдача 2,4-литрового двигателя выросла на 6 лошадиных сил. Крутящий момент тоже увеличился, причем сразу на 57 Нм – до 400 Нм», – заявили в компании. В смешанном цикле автомобиль расходует 7,3 литров топлива на каждые 100 км.

Отдельного внимания заслуживает расширенная цветовая палитра. Так Hilux 2015-2016 модельного года предлагается в трех новых цветах – Hydro Blue, Orange Spice и Volcano Red. Производитель подчеркивает, что салон заметно улучшился – теперь в нем могут с комфортом разместиться до пяти человек. Новинка обзавелась сразу несколькими опциями, ранее недоступными в классе пикапов. Речь идет о системе бесключевого доступа, светодиодных фарах ближнего света и камере заднего вида. Модель, в основу которой легла лонжеронная рама, благодаря задней рессорной подвеске может перевозить до 880 кг груза. Hilux имеет улучшенную геометрическую проходимость и новую раздаточную коробку. К тому же он может похвастаться задним дифференциалом с возможностью блокировки.

Как уже сообщалось, представители Тоёты раскрыли стоимость автомобиля в конце июля. Тогда же в автосалонах стартовал прием заказов на новую генерацию Hilux.

0 коммент.:

Отправить комментарий