16.09.2015

Компания Subaru рассчитывает этой осенью приступить к российским продажам обновленной версии XV.
Внешне паркетник не изменился – автопроизводитель ограничился техническими улучшениями и доработками интерьера.

К тому же в нашей стране будет доступен специальный вариант исполнения модели.

Стоимость рестайлингового автомобиля пока не разглашается.

В дилерских центрах Subaru уже в сентябре появится обновленная версия XV. Внешность модели в компании менять не стали, а вот салон обзавелся целым рядом мелких доработок.

Полноприводный вседорожник, кроме всего прочего, может похвастаться модернизированной подвеской. В частности, японцы повысили жесткость амортизаторов и улучшили рулевую рейку, что положительным образом отразилось на управляемости.

Салон автомобиля стал более комфортным за счет усовершенствованной звукоизоляции. Более того, модель обзавелась новым информационно-развлекательным комплексом. Бензиновая установка по-прежнему выдает 150 лошадиных сил мощности, но благодаря обновленной системе рециркуляции выхлопа инженерам удалось сократить расход топлива.

Посвежевшая версия Subaru XV 2015-2016 года комплектуется другими элементами управления и видоизмененным ключом зажигания. Отдельного внимания заслуживает специальная модификация Active Edition. Ее в компании подготовили для российского рынка. Данный автомобиль выделяется на фоне стандартной модели новыми деталями в интерьере. Как уже сообщалось, производитель разработал для нашей страны Forester в специальном варианте исполнения Active Edition. За восемь месяцев текущего года российские продажи Subaru сократились в два раза – до 4,9 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий