09.09.2015

Компания Skoda ознакомила общественность с моделью Superb в модификации SportLine, премьера которой состоится в этом месяце на автосалоне во Франкфурте.
Очень жаль, но автомобиль оказался не таким спортивным, как можно было ожидать.
Skoda Superb SportLine

Не так давно мы рассказывали о сверхэкономичном варианте исполнения Skoda Superb, получившем имя GreenLine. Основной особенностью данной модели стал низкий расход топлива – всего 3,7 литра на 100 км. Теперь же чешский производитель рассекретил еще одну версию автомобиля – SportLine.

Новинка дебютирует в рамках автосалона во Франкфурте, а затем попадет в официальные дилерские центры бренда.

Для тех, кто считает 280-сильный турбодвигатель объемом 2,0 литра, созданный для максимальных комплектаций Superb, слишком мелким и скучным, есть плохая новость. Вопреки приставке «Спорт», лифтбек и универсал будут выдавать ту же мощность, что и прежде.

SportLine – это, по сути, еще один вариант исполнения Superb, который можно будет заказать с любым агрегатом, кроме двух базовых. Отличия от стандартной версии, оказывающие влияние на динамику и управляемость, заключаются в заниженной на 15 мм подвеске и 19-дюймовых легкосплавных дисках. Другие изменения являются чисто косметическими: модель не имеет в своем арсенале даже спортивного обвеса. Производитель ограничился зачерненной решеткой радиатора, зеркалами того же оттенка и тонированной оптикой.

Плюс ко всему, автомобиль обзавелся спортивным трехспицевым рулем, комплектом алюминиевых педалей и отделкой интерьера из углепластика. В нашей стране Superb SportLine, по всей видимости, появится одновременно с остальными модификациями флагмана.

0 коммент.:

Отправить комментарий