26.09.2015

Французский производитель расширил линейку моделей, сборка которых налажена на предприятии «Юнисон» в Минске.


На белорусском заводе начался выпуск Peugeot 508. Не исключено, что готовая продукция будет поставляться и в нашу страну.

Компания Peugeot рассчитывает увеличить объемы продаж на российском рынке с помощью седана 508, сборка которого началась в Белоруссии.

Производственной площадкой для него послужил завод «Юнисон» в Минске, на мощностях которого уже изготавливаются другие модели бренда. По словам главы компании «Юнисон» Дмитрия Егорова, ежегодно на мощностях предприятия будет производиться 20 тысяч экземпляров Peugeot 508 2015-2016 модельного года, которые, видимо, попадут и на российский рынок.

«Мы намерены продавать готовую продукцию на внутреннем рынке, а также поставлять ее в другие страны», – заявил он.

Руководитель завода подчеркнул, что в настоящий момент «Юнисон» собирает модели Peugeot 301, 3008 и Partner. Что касается седана 508, то он будет доступен в вариантах исполнения Active и Allure.

Предприятие «Юнисон» находится в 10 км от Минска. Оно было создано в 1996 году. Сначала на его мощностях изготавливали автомобили брендов Kia, Samand и Ford. В нынешнем году с белорусским заводом начала сотрудничать компания PSA Peugeot Citroen.

0 коммент.:

Отправить комментарий