24.09.2015

Компания Irmscher, прославившаяся «прокачкой» автомобилей Opel, ознакомила широкую публику с модернизированным вариантом исполнения универсала Insignia Sports Tourer.
Модель получила имя is3 Bandit.

Название Bandit наталкивает на мысли о киноленте «Полицейский и бандит», вышедшей в 1977 году. В данном фильме герой Берта Рейнольдса, который, собственно, и носил «криминальное» прозвище, колесит на великолепном Pontiac Firebird Trans Am.

Одноименный автомобиль, созданный тюнерами из Irmscher, перекликается с красивейшим «янки» разве что золотистым рисунком на кузове.

Модель базируется на универсале Insignia Sports Tourer в «горячей» версии OPC, подразумевающей наличие турбодвигателя 2.8 V6 и системы полного привода. Новинка комплектуется доработанным турбонагнетателем, впуском, выхлопным трактом и системой охлаждения. Мощность ее мотора выросла весьма несущественно – с 325 до 370 лошадиных сил. Что касается крутящего момента, то он увеличился на 165 Нм – до 600 Нм. «Бандит» разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунд, что однозначно не поразит воображение поклонников тюнинга. А вот ускорение со средних скоростей у него определенно интереснее.

Внешне Опель Инсигния в версии is3 Bandit выглядит очень сдержанно: спортивный универсал обзавелся легким аэродинамическим оперением, а также спойлером над дверью багажника и 20-дюймовыми колесными дисками.
Если не брать во внимание золотые росчерки на боковинах, автомобиль и вовсе покажется неприметным.

0 коммент.:

Отправить комментарий