16.09.2015

Японский автопроизводитель решил увеличить объемы продаж за счет новой услуги по страхованию машин без пробега.
Компании Nissan и «Ингосстрах» готовы оформить каско с выгодным тарифом – 3,5% от стоимости автомобиля.

Стаж вождения и возраст клиента при этом не играют никакой роли.

В рамках данной программы страховщик обязуется покрывать не более одного страхового случая в год с максимальной выплатой в 36 тысяч рублей.

Компания Nissan предложила покупателям новых машин доступные тарифы по каско. Японцы вместе с «Ингосстрахом» анонсировали тариф 3,5% от стоимости транспортного средства без пробега. Услуга предназначена для всех водителей, независимо от их стажа вождения и возраста. Благодаря новому предложению клиенты смогут сэкономить на страховании.

Производитель снизил цены и на другие виды каско. Речь идет о страховании по рискам от угона и ущерба с франшизой с третьего страхового случая, а также о полном каско по индивидуальному тарифу для конкретного покупателя.

Что касается услуги по страхованию с тарифом 3,5%, то ею можно воспользоваться до конца текущего месяца. Она распространяется только на один страховой случай в год, причем максимальная выплата не может превышать 36 тысяч рублей при ремонте в автосалоне Nissan и 18 тысяч в том случае, если клиент решит отремонтировать свою машину в другом сервисном центре либо забрать компенсацию наличными.

В период с января по август российские продажи Nissan уменьшились на 39% – до 62,7 тысяч единиц. За самую доступную модель бренда, Almera, в настоящий момент нужно заплатить как минимум 549 тысяч рублей (без учета специальных предложений).

0 коммент.:

Отправить комментарий