26.09.2015

Компания Nissan хочет обновить седан Sentra, дабы тот соответствовал новой фирменной стилистике марки, прелести которой уже вкусили Altima, Maxima и Murano.
Спереди модель будет кардинально отличаться от своей предшественницы.

Ресурс Autoblog опубликовал шпионские фотографии прототипа Nissan Sentra, предназначенного для рынка Соединенных Штатов. Японцы изменят переднюю и заднюю части седана, в результате чего он начнет выглядеть совсем по-другому.

Модель получит новую головную оптику и V-образную решетку радиатора. Ранее аналогичным доработкам подвергся седан Altima, который у нас носит имя Teana. К тому же автомобиль будет комплектоваться другими бамперами, крыльями и капотом.

Что касается задних фонарей Sentra, то они по-прежнему обладают кокетливым абрисом, но их края, находящиеся на крыльях, слегка приподнялись, а сами они все еще перекликаются с оптикой седана Ford Focus. Плюс ко всему, новинка обзавелась иной крышкой багажника и задним бампером. Изменится ли что-то в техническом плане, пока неизвестно.

К слову, Nissan Sentra, в основе которого лежит «тележка» V, в США предлагается со 130-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,8 литра, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором.
Российский автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил. Вместе с таким агрегатом может трудиться как 5-скоростная МКП, так и CVT.

Стоит отметить, что модель, сборка которой налажена на заводе «ИжАвто», в ближайшем будущем вряд ли подвергнется доработкам: на других рынках седан новой, седьмой по счету генерации появился в 2012 году, тогда как у нас он продается с ноября 2014 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий