04.09.2015

Компания Mercedes-Benz собирается вывести на рынок новый компактный кроссовер, который будет иметь брутальную внешность в духе легендарного внедорожника Gelandewagen.
По данным издания AutoBild, грядущая новинка получит имя GLB. При этом ее габариты будут относительно небольшими.
Mercedes-Benz GLB

Впервые о производстве мини-версии Mercedes G-Class немцы заговорили еще в 2012 году – тогда предполагалось, что новый автомобиль назовут GLG. Но в прошлом году планируемая модель всплыла уже под другим именем – GLB. Теперь же в сеть попали первые технические подробности о паркетнике.

Впрочем, стоит сразу же отметить, что с технической точки зрения Mercedes-Benz GLB будет слишком далек от оригинального Гелендвагена. Так, например, автомобиль не сможет похвастаться наличием полного привода. Зато он обзаведется внушительным дорожным просветом и короткими свесами, за счет чего его владелец все же сможет покидать пределы дорог общего пользования.

К тому же новинка от Mercedes-Benz будет доступна в двух модификациях: помимо стандартной пятиместной версии, в продажу поступит семиместный вариант исполнения с увеличенным на 120 мм расстоянием между осями.

Что касается моторной линейки, то, по предварительным данным, GLB получит бензиновые и дизельные агрегаты объемом 1,6-2,0 литра.

Новая модель должна появиться у официальных дилеров бренда в 2019 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий