18.06.2015

Компания Mercedes-Benz представила рестайлинговую версию рамного внедорожника G-класса.

Новый Гелендваген обзавелся рядом внешних доработок, перенастроенным шасси, а также новым 4,0-литровым битурбодвигателем V8 в модификации G 500 и улучшенным турбодизелем 3.0 V6.
новый Гелендваген

На рынке такая модификация Гелендвагена W463 появится ближе к середине текущего года.

Узнав о том, что немцы вот-вот покажут обновленный внедорожник Mercedes-Benz G-класса, мы затаили дыхание. Но, как выяснилось, грандиозную модернизацию, в рамках которой культовый автомобиль должен получить кузов из алюминия, переднюю независимую подвеску и наиболее современное оборудование, в компании решили отложить.
новый Гелендваген 463

Хотя переживать по этому поводу не стоит: Gelandewagen следующего модельного года может похвастаться новыми и улучшенными моторами, более приглядным обвесом с расширенными крыльями, специальным исполнением Edition 463 и кое-чем другим. Как бы странно это не звучало, но, пожалуй, главным нововведением является видоизмененный обвес кузова в AMG-стилистике, состоящий из широких крыльев и больших воздухозаборников. Благодаря этому G-класс стал выглядеть еще внушительнее. Но это не касается утилитарной модификации W461.

Впрочем, немецкий производитель гораздо больше внимания уделяет новому турбодвигателю AMG V8 объемом 4,0 литра, который пришел на смену прежнему «атмосфернику» 5.5 V8. Алюминиевая установка, укомплектованная двумя турбокомпрессорами, имеет мощность 422 лошадиные силы (610 Нм). Более того, модель будет предлагаться с тремя улучшенными агрегатами, включая турбодизель 3.0 V6 отдачей 245 «лошадей», 5,5-литровый битурбодвигатель V8 мощностью 571 лошадиная сила и 630-сильный мотор V12 объемом 6,0 литров.
новый Гелендваген 463

Внедорожник, конструкция которого принципиально не меняется уже около 25 лет, обзавелся еще и чуть усовершенствованной панелью приборов, перенастроенными амортизаторами, ABS и системой стабилизации, а также яркими цветовыми решениями для AMG-версий (Alien Green, Galactic Beam, Solar Beam, Sunset Beam и Tomato Red). Прием заказов на рестайлинговый Mercedes-Benz G-класса стартует в салонах официальных дилеров ближе к середине текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий