24.09.2015

Тольяттинский автогигант продолжает подогревать интерес к седану Lada Vesta, который попадет на конвейер 25 сентября 2015 года.
На этот раз компания выложила в сеть официальный снимок салона грядущей новинки.

«Наверное, вы уже соскучились по свежим фотографиям Весты. Именно поэтому мы подготовили для вас нечто особенное. Изображение реального интерьера автомобиля. Смотрите и наслаждайтесь. Не забывайте, что производство модели начнется уже через несколько дней!», – именно этими словами сопровождается свежий снимок.

На фотографии запечатлен салон максимального варианта исполнения Lada Vesta с мультимедийной системой и климат-контролем. Колодцы приборов соответствуют общему стилю панели, а показания на них неплохо читаются. Под спидометром находится дисплей бортового компьютера.
Что касается рулевого колеса, то оно обладает формованным утолщением для удобного хвата. Сиденья на заводе решили отделать искусственной кожей и тканью. Кроме того, кресла могут похвастаться небольшой боковой поддержкой и подлокотником переднего пассажира.

Напомним, что АвтоВАЗ перед началом серийного выпуска Vesta модернизировал производственную линию для того, чтобы улучшить качество силовых агрегатов. Под капотом начальной версии модели разместится 1,6-литровый мотор ВАЗ-21129 отдачей 106 лошадиных сил.

0 коммент.:

Отправить комментарий