03.09.2015

Компания Kia обновила популярное семейство cee’d. Рестайлинговые автомобили могут похвастаться не только освеженной внешностью, но и недоступным ранее базовым агрегатом.
Корейский производитель официально представил обновленное семейство Kia cee’d.
Kia cee’d 2016 модельного года

Трехдверный и пятидверный хэтчбеки Ceed, практичный универсал SportsWagon и спортивные модификации получили доработанную внешность, новый мотор, а также целый ряд дополнительных опций.
KIA Ceed SW

Внешние изменения бросаются в глаза при первом же знакомстве с автомобилями. Они оснащаются более широкими и угловатыми бамперами с «противотуманками» в хромированной окантовке. Плюс ко всему, модель обзавелась решеткой радиатора – «носом тигра» – с широкой блестящей полосой и сеткой в виде вытянутых овалов.

В состав задних фонарей входят светодиодные элементы, а галерея колесных дисков пополнилась новыми 16- и 17-дюймовыми экземплярами.

«Хромовая» тематика продолжается и в интерьере, который стал более ярким и праздничным. Также КИА Сид может похвастаться улучшенной шумоизоляцией и новым навигатором с онлайн-сервисами вроде обновления информации о заторах.

Однако главным нововведением стал 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива. Подобная трехцилиндровая установка, сборка которой налажена в Южной Корее, будет предлагаться в двух версиях мощностью 100 и 120 лошадиных сил. При этом крутящий момент и в первом, и во втором случае составит 172 Нм в диапазоне от 1500 до 4000 оборотов в минуту. Если же говорить о расходе топлива, то он, по предварительной информации, будет равен 5,3-5,6 литрам на 100 км пути. Отдельного внимания заслуживает линейка Сид ГТ. Она обзаведется 18-дюймовыми колесными дисками другого дизайна, уплощенным спортивным рулем и алюминиевой кнопкой запуска мотора. Какие из этих обновлений доберутся до российского рынка, пока сказать трудно. Как известно, в нашей стране модельный ряд cee’d GT оценивается в сумму от 469,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий