27.09.2015

Компания Hyundai приступила к российским продажам рестайлинговой модели Santa Fe, получившей приставку Premium.
Европейский дебют паркетника состоялся в рамках автосалона во Франкфурте.

За автомобиль в базовом варианте исполнения нужно заплатить 1 миллион 699 тысяч рублей, тогда как топовая версия оценивается в 2 миллиона 299 тысяч рублей.

Hyundai Santa Fe Premium
Santa Fe Premium имеет более агрессивную внешность по сравнению с дорестайлинговой моделью. В компании укомплектовали новинку измененными передним и задним бамперами, другой решеткой радиатора с широкими хромированными перекладинами, подкорректированной передней и задней оптикой, защитой порогов от загрязнения и легкосплавными дисками иного дизайна.

В интерьере же разместились вставки из новых высококачественных материалов.

интерьер Santa Fe 2016
Российским покупателям Santa Fe предлагается с 171-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и 2,2-литровым дизелем мощностью 200 лошадиных сил. Вместе с ними может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-скоростной «автомат». Автомобиль доступен в вариантах исполнения Start, Comfort, Dynamic и High-Tech. Кроме того, в нашей стране продается расширенная максимальная комплектация High-Tech, которая оснащается пакетом Advanced Pack. За Santa Fe в начальной версии с агрегатом 2.4 и МКП в дилерских центрах Hyundai просят 1 миллион 699 тысяч рублей. Такая же модификация с АКП оценивается в 1 миллион 759 тысяч рублей.

Вариант исполнения Start подразумевает наличие шести подушек безопасности, системы стабилизации, ABS и ESP, подогрева передних сидений, системы выбора режимов движения, электростеклоподъемников всех дверей, электропривода и подогрева зеркал заднего вида, двухзонного климат-контроля, круиз-контроля, датчика дождя и аудиосистемы с Bluetooth, USB и шестью динамиками. Более того, такой кроссовер оборудован 17-дюймовыми легкосплавными «колесами», светодиодными габаритными огнями и фарами дневного света. Комплектация Comfort предлагается покупателям за 1 миллион 794 тысячи и 1 миллион 854 тысячи рублей – с «механикой» и «автоматом» соответственно.
Если же говорить об автомобиле с дизелем и АКП, то за него придется заплатить 1 миллион 974 тысячи рублей. Santa Fe в подобной модификации оснащается обогревом задних кресел и руля, электроприводом складывания зеркал, датчиком света, задними датчиками парковки, камерой заднего вида, комбинированной отделкой сидений, а также глубокой тонировкой задних стекол и аудиосистемой с цветным экраном диагональю 5 дюймов.

При этом модель в максимальном исполнении High-Tech с дизельным агрегатом 2.2 и «автоматом», дополненном пакетом Advanced Pack, помимо всего прочего, обзавелась системой кругового обзора, панорамной крышей с люком, системой автоматической парковки, мониторингом давления в шинах и 19-дюймовыми колесными дисками. Ее стоимость составляет 2 миллиона 299 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий