26.09.2015

Компания Chery в ближайшее время выведет на рынок новую модель – седан Arrizo 5.
Автомобиль в предсерийном кузове засветился перед папарацци.
Arrizo 5

Спрос на продукцию «вишнёвых китайцев» в нашей стране стремительно падает: за восемь месяцев нынешнего года российские продажи марки обвалились на 70% – до 3377 единиц. Поставки Geely и Lifan сократились не так существенно: данным автопроизводителям удается реализовывать в два раза больше машин. Не исключено, что с выходом седана Arrizo 5 ситуация изменится в лучшую сторону.

Модель, которая готовится к серийному производству, попала в объектив фотокамеры без маскировки. Изображения выложил в сеть ресурс CarNewsChina. Грядущая новинка периодически попадается фотошпионам с начала 2014 года.

Стоит отметить, что в компании существенно переработали «передок» автомобиля – ранние прототипы оснащались узкой вытянутой оптикой, которая превратилась в крупные фары, «растущие» от решетки радиатора.
Таким образом, товарный седан имеет больше общего с концептом Chery Alpha 5, показанным на выставке в Шанхае, чем прошлые тестовые образцы.

Новая модель разместится между Arrizo3 и Arrizo7. Как известно, первый обладает длиной 4458 мм и колесной базой 2572 мм, а второй – 4650 и 2700 мм соответственно.

Моторная линейка «пятерки» будет состоять из 1,2-литровой бензиновой «турбочетверки» отдачей 132 лошадиные силы (212 Нм) и двигателя объемом 1,5 литра, который она, по всей видимости, позаимствует у Arrizo 3. Последняя установка, к слову, развивает 122 лошадиные силы мощности и 140 Нм крутящего момента. Вместе с такими агрегатами может работать как 5-ступенчатая МКП, так и вариатор.

На китайском рынке седан появится в ближайшем будущем.

0 коммент.:

Отправить комментарий