28.09.2015

Компания Alfa Romeo, воодушевленная грандиозным перезапуском, начала с десерта и представила в рамках автосалона во Франкфурте новую модель Giulia в максимальной комплектации Quadrifoglio с шестицилиндровым битурбодвигателем объемом 2,9 литра.
Правда, помимо топового исполнения, на рынке появятся и более простые версии.

Издание Autoevolution поделилось с общественностью информацией о силовых агрегатах новейшего суперседана Giulia от Alfa Romeo.

Кроме 510-сильного мотора 2.9 V6 с парой турбонагнетателей, в разработке которого принимали участие инженеры легендарного бренда Ferrari, автомобиль D-класса будет оснащаться 2,0-литровой «турбочетверкой», развивающей 180, 250 и 330 лошадиных сил мощности.
Четырехцилиндровый дизель объемом 2,2 литра тоже предложат в трех вариантах отдачей 135, 180 и 210 «лошадей».

Отдельного внимания заслуживает мощная версия Giulia с турбодизелем 3.0 V6. По всей вероятности, речь идет о творении компании VM Motori, которым комплектуется Maserati Ghibli. Однако последний седан выдает не более 275 лошадиных сил, тогда как мощность новинки составит 340 «лошадей»!

К слову, первыми в феврале следующего года в европейских автосалонах бренда Alfa Romeo появятся именно дизельные варианты исполнения.

Сборку Giulia наладят на итальянском автозаводе в Кассино. Если же говорить о вышеупомянутой модификации Quadrifoglio, то она разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, развивая при этом максимальную скорость 307 км/ч. Подобный автомобиль комплектуется системой выбора режимов движения и углеродкерамическими тормозными дисками.

За Alfa Romeo Giulia в версии Quadrifoglio придется заплатить как минимум 79 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий