23.08.2015

Ульяновский автозавод ближе к концу текущего месяца приступит к продажам модернизированного внедорожника UAZ Patriot.
Модель обзавелась новыми цветами кузова, колесными дисками другого дизайна, видоизмененным интерьером и рядом других улучшений.

За автомобиль в базовой версии нужно будет заплатить 699 тысяч рублей.

УАЗ Патриот
УАЗ в конце августа выведет на рынок обновленную модель (2016 модельного года) стоимостью от 699 тысяч рублей.

Внедорожник будет предлагаться покупателям в недоступных ранее цветовых решениях. Речь идет о темно-сером цвете и коричневом «металлике». Плюс ко всему, в компании решили изменить дизайн колесных дисков.

Что касается салона UAZ Patriot, то в нем разместилась другая обивка кресел и дверей, а также иные динамики. К тому же рестайлинговая модель была оснащена подлокотником для задних пассажиров и бескаркасными щетками стеклоочистителей, сообщили на предприятии. А вот в техническом плане ничего не изменилось. Автомобиль по-прежнему доступен с 2,7-литровым бензиновым мотором отдачей 128 лошадиных сил и 2,2-литровым дизельным агрегатом мощностью 113,5 «лошадей».

По словам гендиректора УАЗа Вадима Швецова, благодаря данным улучшениям Patriot станет более интересным для покупателей.

В январе-июне этого года продажи UAZ выросли на 8% – до 24,3 тысяч единиц. К слову, самой востребованной моделью марки оказался именно Patriot, который разошелся тиражом почти в 10 тысяч экземпляров. В настоящий момент UAZ Patriot в базовом исполнении оценивается в 699 тысяч рублей, тогда как за максимальную версию внедорожника дилеры просят 970 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий