17.08.2015



Марка Mitsubishiэто сплав инноваций, качества и надежности. Именно поэтому мы видим на дорогах множество седанов Lancer, кроссоверов ASX и Outlander, пикапов L200 и брутальных внедорожников Pajero.
Также часто попадаются модели Mitsubishi из 90-х годов, что свидетельствует о высоком качестве этих автомобилей.

Однако содержание Mitsubishi стоит определенных вложений.

АВТОМОЛЛ предлагает снизить затраты на содержание Вашего автомобиля Mitsubishi, поддерживая его в отличном техническом состоянии.
Все очень просто. У нас Вы можете приобрести оригинальные запчасти и расходные материалы для проведения  регламентных работ по обслуживанию Mitsubishi за гораздо меньшие деньги, чем в официальном сервисном центре.
После окончания гарантии на Mitsubishi можно перейти на неоригинальные запчасти. Таким образом, экономия будет более существенной.
В АВТОМОЛЛ Вы сможете найти все для Вашего Mitsubishi: оригинальные и неоригинальные запчасти и аксессуары, кузовные детали, стекла, фары, шины,  диски и то, что в других местах найти просто невозможно.
На территории автомобильного  торгового комплекса находится более 60 автосервисных боксов, где Вам помогут установить купленное оборудование или поставить запчасти.

На нашей территории работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ШИНОМОНТАЖ. Место расположения: "Северная сторона", павильон №40. Для въезда на территорию с 19:00 до 9:00 Вам нужно сообщить охране, что Вы - на ШИНОМОНТАЖ. Телефон дежурного по шиномонтажу:+7 (926) 588-17-74.

Торговый комплекс АВТОМОЛЛ находится на месте Кунцевского рынка запчастей и считается его преемником.  Наличие большого ассортимента запасных частей (оригинальных и неоригинальных), а также гибкая ценовая политика, готовы удовлетворить запросы любого автовладельца. Всегда в наличии более 1 000 000 наименований запчастей.

АВТОМОЛЛ расположен на внешней стороне МКАД между Рублевским и Можайским шоссе (55-й километр внешней стороны). Комплекс имеет удобные съезды «55в» как с внешней, так и с внутренней стороны МКАД.

0 коммент.:

Отправить комментарий