30.08.2015

После многочисленных шпионских снимков у широкой публики, наконец-то, появилась возможность оценить серийный облик нового паркетника Kia Sportage.
Дебютная презентация модели состоится в рамках автосалона во Франкфурте.
спортаги

Kia Sportage четвертой генерации заметно преобразилась. Автомобиль обзавелся дерзкой, смелой и в то же время противоречивой внешностью в стиле концепткара Provo, представленного в 2013 году.
«Глаза» расположились на уровне капота, а «пасть» решетки радиатора, которую дизайнеры нарекли «носом тигра», сместилась вниз. При этом по бокам от нее находятся «противотуманки».
Спортейдж КИА новый кузов 2016 года (цены и фото)

В целом же силуэт модели сильно напоминает концепт, если не учитывать увеличенный наклон задних стоек.

Салон Sportage в компании пока скрывают. Впрочем, фотошпионам недавно все же удалось сделать несколько снимков «внутреннего мира» вседорожника.

Технические данные тоже не разглашаются, но уже сейчас понятно, что в плане «начинки» автомобиль будет сильно походить на Hyundai Tucson.

модели всего ряда машин КЕА с ценами 2015-2016 года в Москве
Вероятнее всего, колесная база новинки составляет те же 2670 мм, что и в случае с соплатформенной моделью. Предполагается, что Kia Sportage обзаведется двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 литра – атмосферным (132 «лошади») и турбированным (177 «лошадей»). В паре с такими моторами будет работать 7-ступенчатый преселективный «робот» с двойным сцеплением. Кроме того, корейцы наверняка предложат покупателям дизельные двигатели 1.7 и 2.0, развивающие 116-184 лошадиные силы мощности.

0 коммент.:

Отправить комментарий