15.08.2015

В течение ближайших двух лет корейский автопроизводитель намерен вывести на мировые рынки субкомпактный паркетник Hyundai ix25, а также приступить к продажам новой генерации Solaris и посвежевшей версии Sonata.
Хотя это еще не все модели, к премьере которых готовится компания.

хе ндай
Как известно, до конца 2015 года к дилерам попадет целый ряд интересных новинок Hyundai и КИА: в целом на рынке появится около десятка свежих автомобилей. А через два года их будет еще больше!

По данным TheKoreanCarBlog, компания Hyundai хочет ударить по всем фронтам. Так, субкомпактный кроссовер, который на китайском рынке называется ix25 (в Индии он носит имя Хендаи Крета), пока доступен лишь в развивающихся странах, но уже к концу 2017 года он появится в Соединенных Штатах с более агрессивной внешностью, чтобы побороться за покупателей с Хондой ХР-В и Маздой СХ-3 К слову, уже в 2016 году производство модели начнется на заводе в Санкт-Петербурге.
Кроссовер Хендай Санта Фэ нового поколения увидел свет несколько лет назад, а его сменщик будет показан ближе к 2018 году. Скорее всего, вседорожник увеличится в размерах. В частности, исполнение «Гранд» станет более широким, дабы в нем смогли разместиться восемь человек.

С легковыми машинами дела обстоят следующим образом.

Хендай Элантра шестой генерации, которая будет базироваться на модифицированной «тележке», поступит в продажу в первой половине 2016 года, а Аццент (в нашей стране он известен как Со-ля-рис) очередного поколения появится в дилерских центрах во второй половине того же года. Хотя не стоит забывать и о преемнике спорткара Велостэр: он может выйти параллельно с Hyundai Elantra и Accent.
Отдельного внимания заслуживает рестайлинговая версия Сонаты. Автомобиль попал к дилерам чуть больше, чем год назад, но корейцы считают, что седан выглядит слишком строго и неэмоционально. По предварительным данным, в 2016 году производитель изменит кузовные панели, благодаря чему модель станет более агрессивной.
Седан Azera на российском рынке не пользуется спросом. Скоро он покинет и Соединенные Штаты. Новое поколение будет показано в 2017 году, но свежая машина, которая разместится между Сонатой и Екуусом, может обойти стороной Новый Свет. Ключевым рынком для нее останется Южная Корея. К слову, тогда же в компании обновят роскошную модель Дженесис. На смену 5,0-литровому двигателю V8 придет шестицилиндровый мотор объемом 3,3 литра, выдающий 365 лошадиных сил мощности. Что касается великана Hyundai Equus, то он сменит поколение в следующем году. Седан по-прежнему будет оснащаться «восьмеркой» 5.0, но в качестве опции покупателям предложат полный привод.

0 коммент.:

Отправить комментарий