23.08.2015

Компания Honda показала в рамках Индонезийского автосалона предсерийную версию модели BR-V.
Семиместный паркетник, являющийся близким родственником компактвэна Mobilio, предназначен в первую очередь для азиатских рынков.
Хонда БРВ

Несмотря на то, что компактный вседорожник Honda BR-V был представлен на выставке в Индонезии в статусе прототипа, товарный автомобиль, вероятнее всего, получит точно такую же внешность.

Вы спросите, почему презентация новинки состоялась в крупнейшей стране Юго-Восточной Азии? Ответ очевиден. Все дело в том, что в основу младшего брата Хонды СРВ лег компактвэн Mobilio, который можно купить лишь в ЮАР, Индии и Индонезии. Новая модель с точки зрения вместительности превосходит субкомпактную «ХэЭрВи» – ее размеры почти не отличаются от донорского автомобиля, имеющего длину 4368 мм и колесную базу 2650 мм. Таким образом, в плане габаритов кроссовер сопоставим с CR-V. Да и двигатель у BR-V и Mobilio один и тот же. Речь идет о четырехцилиндровом «атмосфернике» 1.5 мощностью 120 лошадиных сил (145 Нм) с изменяемыми фазами газораспределения, в паре с которым может работать как 6-ступенчатая МКП, так и вариатор. Н
овинка оснащается задними светодиодными фонарями, фронтальными подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и помощником во время старта в гору. Аналогичное оборудование получит и серийная версия BR-V.

В Индонезии сборка модели начнется в январе следующего года. В нашей же стране автомобиль точно не появится.

0 коммент.:

Отправить комментарий